Stop Nápoles, Juve e Roma vencem

Dia favorável para os perseguidores: Juventus e Roma vencem Benevento e Fiorentina e se aproximam da liderança da classificação, aproveitando o empate do Napoli no Chievo e também o empate interno do Inter com o Torino – Bianconeri -1 do Napoli.

O Napoli pára em Verona, mas mantém a liderança da classificação, com apenas um ponto de vantagem sobre a Juventus, que sofre com o Cinderela Benevento, também ficando atrás, mas no final leva os três pontos para casa graças aos gols no segundo tempo de Higuain e Quadrado. Já os comandados de Sarri, em péssimo momento após a derrota na Liga dos Campeões para o City e a lesão de um jogador importante como Ghoulam, não conseguiram marcar contra o Chievo e colocaram no placar o segundo 0 a 0 da temporada após o da casa com o 'inter. Após o intervalo, os bianconeri visitarão a altamente ativa Sampdoria, enquanto o Napoli recebe o Milan.

A Roma também subiu rumo ao topo, conquistando o Florença e aproveitando o adiamento Lazio-Udinese devido ao mau tempo para se colocar a 1 dos biancocelesti, em vésperas do tão aguardado derby agendado após o intervalo. O Inter caiu para o terceiro lugar, parou em 1 a 1 em casa para o Torino e foi ultrapassado pela Juventus.