SELECÇÃO NACIONAL - Conte regressa a Turim sob aplausos e Itália empata com Inglaterra (1-1)

Empate entre Itália e Inglaterra no dia do jogo de volta sob aplausos de Antonio Conte no Juventus Stadium em Turim: Pellè marca no primeiro tempo e Townsend iguala no segundo tempo – Andrea Agnelli cumprimentou Conte antes da partida – Valdifiori fez um excelente estreia – Três defesas sensacionais de Buffon – Estreia positiva também de Vasquez.

Foi aplaudido o regresso de Antonio Conte a Turim, no Estádio da Juventus, com a seleção para o amigável frente à Inglaterra do ex-jogador do Inter, Roy Hodgson. A Itália foi melhor no primeiro tempo e saiu na frente com o “inglês” Graziano Pellè. No segundo tempo, porém, saiu a Inglaterra, atualmente uma das seleções em melhor forma após o decepcionante Mundial Brasileiro, e empatou com Townsend.

No geral, a Itália desta noite foi melhor do que na partida anterior contra a Bulgária. A defesa se comportou melhor, mas o meio-campo foi acima de tudo apreciável, comandado pelo estreante Valdifiori que recebeu elogios de Conte e se mostrou bem mais maduro que Verratti. Até o ataque com Eder e Pellè fluiu bem.

Mas é preciso reconhecer que, sem três defesas sensacionais do capitão Buffon, a Itália poderia ter acabado pior.

A partida em Torino parece capaz de abafar até mesmo a polêmica não muito latente entre Conte e Juve e não é por acaso que o presidente Andrea Agnelli, antes do início da partida, desceu ao vestiário para cumprimentá-lo. ao senhor Conte.