Lazio bate Milan com 3 gols de Immobile, Inter domina Spal

Na primeira prova desafiadora do campeonato, o Milan estilhaçou-se diante de uma resplandecente Lazio que os dominou com gols: 4 a 1 com três gols de Immobile e um da revelação Luis Alberto – o Inter já venceu o Spal em casa (2 a 0) e chega à Juve no topo da classificação.

Uma Lazio transbordante domina o Milan. Protagonista Ciro Immobile: três gols e uma assistência (para Luis Alberto) para o atacante também exaltado pelo gol marcado esta semana pela seleção. Sete gols em seu elenco no início da temporada. Mas o domínio da formação de Inzaghi se expressou em uma prova de forte maturidade e grande jogo. O 4 a 1 final congelou as ambições do Milan, que não conseguiu segurar a partida na virada decisiva da partida, que começou às 16h, após o temporal que atingiu Roma pela manhã.

Já o Inter venceu o Spal por 2 a 0 antes da hora do almoço da 3ª rodada da Serie A e junta-se à Juve na liderança com pontos somados. Nerazzurri abriu vantagem com Icardi no primeiro tempo em pênalti marcado após intervenção do Var. Perisic ampliou a vantagem no segundo tempo: Inter primeiro com pontos somados junto com a Juventus.