Juventus vence a Supercopa ao vencer pôquer de gols contra a Lazio

SUPERCOPPA - Os bianconeri conquistaram o primeiro troféu da temporada ao dominar a Lazio e vencer a Supercopa (4-0) pela sexta vez (como o Milan): no primeiro tempo Pogba marcou e no segundo tempo os campeões italianos espalharam com gols de Chiellini, Lichsteiner e Tevez (primeiro golo em Itália) – Lesão de Marchisio – Conte em triunfo

A campeã italiana Juventus realmente não poderia começar a nova temporada melhor do que isso: conquistou triunfalmente a Supercopa ao marcar quatro gols contra a Lazio bem na sala do time capitolino, em um estádio olímpico lotado por quase 60 espectadores, apesar do período de férias e do calor escaldante aquecer.

Com esta vitória, a Juve de Conte junta-se ao Milan no registo de ouro da Supertaça com um total de seis vitórias.

Os bianconeri chegaram à vantagem na segunda parte do primeiro tempo com um golaço de Pogba, que acabava de substituir o lesionado Marchisio (torção no joelho).

No segundo tempo, a Juve literalmente derrubou a Lazio com um hat-trick logo nos primeiros minutos marcados por Chiellini, Lichsteiner e Tevez, que também marcaram pela primeira vez na Itália.

A Lazio literalmente perdeu a cabeça e o moral e nunca foi capaz de reagir.

Pelo segundo ano consecutivo, a Juve conquista assim o Scudetto e a Supertaça e lança o desafio ao incipiente campeonato que tentará conquistar pela terceira vez consecutiva, algo que não acontecia desde a década de XNUMX.