Juventus é novamente campeã da Itália: 1 a 0 sobre a Sampdoria

Ao vencer a Sampdoria por 1 a 0 com gol de Vidal, a Juve conquistou o quarto Scudetto consecutivo e o 31º da sua história (33º em campo se não tivesse perdido dois para o Calciopoli): é também o primeiro Scudetto da Juventus de Allegri – Grande festa hoje à noite para os bianconeri, mas imediatamente prontos para se preparar para a partida de terça-feira pela Liga dos Campeões contra o Real

Não acontecia desde a década de 1: vencer a Sampdoria por 0 a XNUMX com gol de Vidal A Juventus conquistou seu quarto Scudetto consecutivo e o 31º de sua gloriosa história (mas são 33 em campo se 2 não tivessem sido anulados por causa dos eventos do Calciopoli). É o primeiro campeonato da Juventus de Massimiliano Allegri, que chegou repentinamente em julho para substituir Antonio Conte em meio ao ceticismo geral que ele inteligentemente transformou em um novo impulso para a equipe.

Grande festa para os alvinegros esta noite, mas a partir de amanhã todos estarão prontos para se preparar para o jogo mágico da noite de terça-feira pela Liga dos Campeões contra o Real Madrid de Carlo Ancelotti.

A Juve também venceu a Sampdoria com todo o mérito porque a equipa de Mihajlovic, que ainda está na luta pelo apuramento para a Liga Europa, não sofreu golos e tentou dar a volta ao resultado até ao último minuto, embora nunca tenha conseguido criar oportunidades reais de golo.

O mérito do scudetto foi, além do treinador e do clube, uma grande defesa comandada pelo capitão Buffon, um meio-campo iluminado pelo eterno Pirlo, e um ataque arrasador em que o artilheiro Tevez fez a diferença.

Agora para baixo com a Liga dos Campeões.