Juve teve dificuldades, mas venceu a Lazio com outro gol de Khedira

Uma excelente Lazio e um calor sufocante seguram os campeões italianos que ainda estão um pouco embalados, mas no segundo tempo o habitual Khedira resolve - Juve com pontos completos antes do intervalo, apesar das ausências de Bonucci e Pjanic e um meio serviço Higuain - De Vray e Lukaku mantêm a defesa de Inzaghi muito bem

Uma excelente Lazio, muito bem registrada na defesa com De Vray e Lukaku, e um calor sufocante seguram os campeões italianos, que ainda pareciam bastante embalados, mas no segundo tempo o habitual Khedira destrava o resultado e dá aos bianconeri três pontos preciosos com uma vitória apertada (0 a 1) mas muito importante para a classificação e para o moral.

A Juve foi muito afetada pelas ausências de Bonucci e Pjanic e pela utilização de Higuaín apenas a meio serviço, mas a experiência, a paciência e o cinismo acabaram por dar razão a eles.

Os bianconeri aguentaram-se bem na defesa, até porque a Lazio raramente se fez perigosa, mas faltou imaginação no meio-campo, onde Lemina e Asamoah são mais interditores do que construtores de jogo, enquanto os avançados Dybala e Mandzukic não estiveram no seu melhor. Khedira mais uma vez fez a diferença que, quando está bem, é um dos melhores meio-campistas da Europa. Higuaín entrou nos últimos 20 minutos da partida, mas não influenciou muito, enquanto a estreia do jovem croata Pjaca foi excelente, mesmo que por alguns minutos, que logo mostrou qualidades incomuns em alguns lances.

Além do resultado, Simone Inzaghi pode, por sua vez, ficar feliz com a sua Lazio: a defesa é uma garantia face aos erros do último campeonato, Biglia e Parolo, mesmo que ainda não no seu melhor, ditam os tempos no meio-campo e no ataque A imobilidade é uma ameaça constante às defesas adversárias. Porém, a Juve não perdoa e basta uma chance para conseguir o resultado.