Juve, iguala Udine (1-1) mas vai a +8

A Udinese do ex-Delneri parou a Juve por 1 a 1 após sair na frente aos 37 minutos do primeiro tempo com Zapata – No segundo tempo forçando os campeões italianos que empataram com Bonucci em cobrança de falta de Dybala – vantagem da Juve em a classificação sobe para 8 pontos sobre a Roma

O treino do Scudetto ainda não está fechado, mas a Juve amplia sua liderança na classificação sobre a Roma para 8 pontos, que continua em segundo lugar apesar da derrota em casa de ontem para o Napoli.

O visto no Friuli não foi o melhor da Juve nos últimos tempos, tanto que a Udinese colocou o time para baixo por muito tempo saindo na frente aos 37 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Zapata, que não marcava há três meses.

No segundo tempo, os campeões italianos tentaram se desvencilhar e empataram com Bonucci, autor de grande atuação, que cobrou falta de Dybala e marcou. Protestos e expulsão de Delneri, segundo quem não houve punição.

O esforço final da Juve foi em vão, pois não conseguiu vencer toda a aposta devido à astuta configuração defensiva dos friulanos.