Juve, goleada e primazia: cabe ao Napoli responder no dérbi

Com três gols do super Higuain, Juve nocauteia Sassuolo com resultado no tênis (7 a 0) e salta provisoriamente para o topo da classificação até o clássico da Campânia, onde o Napoli deve vencer o Benevento se quiser recuperar a primazia

Com uma saraivada de golos, a Juve eliminou o Sassuolo com um resultado no ténis (7-0), ultrapassou temporariamente o Nápoles, saltou para o topo da classificação e deu um sinal de força à equipa de Sarri e a todo o campeonato.

Agora cabe ao Nápoles responder, indo a Benevento para vencer o derby da Campânia se quiser manter a liderança na classificação e continuar a corrida pelo Scudetto contra os campeões italianos.

Em Turim, por outro lado, praticamente não houve jogo, porque a Juve destravou de imediato com um toque de Alex Sandro, seguido de dois gols de Khedira e um gol de fora do ar de Pjanic. Ao final do primeiro tempo, a Juve já vencia por 4 a 0 o abandonado Sassuolo, onde Berardi é a sombra daquele campeão que já foi, mas o melhor ainda estava por vir.

E no segundo tempo, o super Higuain assumiu a cadeira e ainda fez um hat-trick, sem nunca se dar folga e levando com razão a bola do seu triunfo.

A Juve está de volta em grande forma, marcando gols em grupos e não sofrendo nenhum, mas sofrendo muitas lesões: depois de Dybala, Cuadrado e Douglas Costa hoje Matuidì se machucou (distensão muscular), que é o elemento-chave do meio-campo, mas quem vai tem que perder não apenas a partida de sexta-feira contra a Fiorentina, mas acima de tudo a partida de ida contra o Totthenam na Liga dos Campeões. Mas hoje é domingo de feriado para os Bianconeri