Na Serie A, a Juve arranca com uma vitória por 3-0 sobre o Cagliari. Var faz sua estreia

Os campeões italianos recomeçaram de imediato com uma vitória caseira convincente, graças aos golos de Mandzukic, Dybala e Higuain – Oportunidade para os sardos na primeira parte, com Var a marcar uma grande penalidade por falta sobre Cop, mas Farias falhou de grande penalidade.

Os campeões italianos começam com o pé direito, ao vencer o Cagliari com um placar de 3 a 0 na rodada no Juventus Stadium, ainda que no primeiro tempo os sardos, com um placar de 1 a 0, deram arrepios a Buffon algumas vezes , primeiro com um gol perdido por Farago, e depois alguns minutos depois, graças à estreia oficial do Var no campeonato da Série A: o assistente virtual acerta um pênalti para Cagliari após um contato Alex Sandro-Cop, que o árbitro Maresca em velocidade normal tinha deixado passar. Farias, porém, teve o pênalti defendido por Buffon e, por isso, manteve a vantagem assinada por Manduzkic.

Pouco antes do intervalo, Dybala ampliou a vantagem e, no segundo tempo, foi Higuaín quem fechou o placar, fazendo 3 a 0 para os donos da casa. A outra novidade a destacar, para além da estreia do assistente virtual do árbitro, é a estreia na Juventus de algumas das novas contratações: de facto, tanto Matuidi como Douglas Costa entraram na segunda parte, com Allegri a experimentar o 4-3- 3.