Inter vence com dificuldade, Milan empata com Sampdoria

O Inter venceu a apenas dois minutos do fim contra o Gênova graças a um cabeceamento de D'Ambrosio, mas os nerazzurri lutaram além do que deveriam mesmo mantendo-se na terceira colocação da classificação – o Milan voltou a decepcionar, perdendo para o Marassi por 2 a 0 contra uma excelente Sampdoria

O Inter venceu apenas na final ao vencer o Gênova por 1 a 0 em San Siro, enquanto o Milan voltou a cair fora, perdendo feio em Marassi, onde a Sampdoria os puniu por 2 a 0.

O Inter jogou mal no San Siro contra um bom Genoa, que ficou em 9 jogadores por dupla desqualificação, e um empate teria sido mais justo, mas conseguiu uma vitória suja com um gol a dois minutos do final de D'Ambrosio que trouxe casa os três pontos que permitem à equipa de Spalletti manter-se no terceiro lugar a apenas duas distâncias da Juve e do Nápoles.

Ainda mais decepcionante foi o Milan de Montella, que perdeu bruscamente em Marassi contra uma excelente Sampdoria, que reduziu e venceu por 2 a 0 com gols de Zapata e Alvarez no segundo tempo. É a segunda derrota fora de casa dos rossoneri, depois da ainda mais desastrosa em Roma contra a Lazio.