Milan volta a apanhar o Inter aos 97 minutos: primeiro derby chinês termina 2-2

Um gol de Zapata no último suspiro permite ao Milan uma reviravolta sensacional – o Inter come as mãos por não ter finalizado o jogo e estar muito atrás na final.

Um filme derby pela primeira vez dos chineses. O gol de Zapata aos 97 minutos abriu os créditos finais de um jogo louco e emocionante, sobretudo, no final, para os torcedores e jogadores do Milan.

Sim, porque o Inter viu a partida sair do controle quando parecia já ter vencido. Dois a zero no final do primeiro tempo, com uma dobradinha de Candreva-Icardi que parecia ter atordoado o Milan, brilhante o suficiente para a primeira meia hora e, ao contrário, parecia resignado após a dupla vantagem do Inter.

Na segunda parte, os "nerazzurri" conseguiram contra um Milan desmoralizado, em que apenas a boa entrada de Deloufeu e Locatelli deu sinais de vida, e desperdiçaram duas oportunidades, uma das quais sensacional com Perisic.

Então, quase do nada, Romagnoli marcou 2 a 1, dando vida a um final emocionante e cheio de reviravoltas. Até o gol de última hora de Zapata, que fez Montella e sua equipe torcer como se fosse uma vitória, e fez Icardi e os nerazzurri chorarem. O primeiro dérbi chinês termina empatado, e talvez com razão.