O dérbi é de Roma: 3-1 para a Lazio

Pela Roma, Pellegrini marcou o 1-0, confirmando o vice-golo de calcanhar, depois dos dois golos de calcanhar já marcados por Pastore neste campeonato. Immobile empatou em sensacional erro de Fazio, depois pérola de Kolarov e por fim o 3 a 1 final assinado pelo zagueiro Fazio.

Vitória decisiva da Roma no dérbi: os Giallorossi venceram a Lazio por 3 a 1, redimindo um péssimo início de campeonato e retomando a liderança na classificação. Em vez disso, param os biancocelesti, que antes desta rodada eram quarto sozinhos, com possibilidade de ultrapassar o Napoli em segundo lugar, e que agora se encontram a Roma a apenas um ponto de distância e podem ser ultrapassados ​​por Inter e Fiorentina no fim de semana.

Para a Roma, o 1-0 foi apontado por Lorenzo Pellegrini, o homem do jogo, que confirmou o vice do golo de calcanhar, depois dos dois golos de calcanhar já marcados por Pastore neste campeonato. Immobile empatou com um erro sensacional de Fazio, depois uma pérola de Kolarov e finalmente o 3 a 1 final assinado pelo zagueiro Fazio, que se desculpou pela omelete minutos antes.