Festa do Scudetto adiada: Inter vence Lazio, mas Napoli tropeça em Salernitana que empata com Maradona

Festa do Scudetto adiada. Para o Napoli apenas um empate contra o Salernitana. O gol de Dia aos 84 minutos interrompe a festa. Lazio derrotado no San Siro

Festa do Scudetto adiada. o Nápoles não cumpre o dever de vencer o Salernitana depois de ter presenciado a derrota da Lazio no campo do Inter. termina 1-1 dérbi da Campânia. Assim, os Azzurri terão de espere mais alguns dias antes de oficializar a vitória do campeonato. Amargo gosto pela equipe de Spalletti e pelos torcedores que lotaram as ruas. Nomeação provavelmente adiado para quinta-feira no campo da Udinese.

Lazio derrotado, Dia se encarregará de estragar a festa em Maradona

E pensar que até o minuto 84 do derby da Campania tudo parecia pronto para a festa. O dia começou bem para os torcedores napolitanos. Lá Lazio depois de estar à frente por 80 minutos está feito retomada e superada pelo Inter perdendo mal em San Siro (o resultado final foi 3-1). E assim aos olhos dos napolitanos tudo parecia pronto para se alegrar após 33 anos de espera.

Aos 15 do início da partida, Maradona é um tumulto. A torcida empurra a equipe de Spalletti para o gol que, no entanto, chega atrasada graças a um único couro Salernitana que não quer passar por vítima de sacrifício também movido pelas polémicas que surgiram na sequência da passagem do jogo de sábado para domingo por questões de ordem pública. O objetivo que explode toda a cidade chega no minuto 62 quando Mathias Olivera cabeçada após cobrança de escanteio. Tudo parece pronto para começar a festa, mas ele pensa nisso aos 84 minutos gol maravilhoso de Boulaye Dia para trazer todos de volta à terra. Napoli tenta novamente, mas não consegue marcar em Ochoa. Termine 1 a 1 e festa a ser remarcada.

Spalletti: Festa do Scudetto adiada? Um atraso no prazer

Na conferência de imprensa há desagrado mas Spalletti desarma a polêmica e animou a equipe para a festa adiada “A eles Lamento muito não ter proporcionado essa felicidade ao maravilhoso público desta noite, mas estes pontos aqui são os mais cansativos a nível mental, tiram-te algo, com Salernitana fechado como um ouriço foi duro e também houve algum engenho no golo sofrido”. Lamentando a falta de vitória, acrescenta: “Desse ponto de vista, há um pouco de arrependimento aqui, mas se pensarmos no futuro, será um prazer de qualquer maneira. Amanhã estaremos todos juntos novamente, viramos um atraso de gozo. É como quando vocês se beijam: quanto mais vocês estiverem juntos, melhor.

Quando será o Scudetto?

Lo Scudetto neste ponto pode chegar entre quarta e quinta-feira, caso a Juventus não vença esta noite. Caso a Lazio não vença o Sassuolo na rodada do meio de semana, o cálculo chegará na noite desta quarta-feira, por volta das 23h.