COPA DA ITALIA - Derrota Juventus e empate Lazio: 1 a 1

COPPA ITÁLIA - Os bianconeri abriram o placar com a contratação de Peluso aos 63 minutos, mas acertaram a trave com Vidal, testemunharam as façanhas de Marchetti (novamente sobre Vidal) e viram um possível pênalti negado em Vucinic - Na final, o capitão Mauri deu igual para a Lazio, também devido a um desentendimento entre De Ceglie e Storari - O retorno a Roma na próxima semana

Quem ouve Conte no vestiário agora? A Juve tinha a mão na mão, no jogo de ida da semifinal da Copa da Itália, em Turim, mas desperdiçou demais e se deixou enganar pela Lazio na final: 1 a 1. Empate que premia os jogadores da Lazio mais do que os bianconeri, especialmente tendo em vista o retorno a Roma na próxima semana.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a Juve aumentou a pressão no segundo tempo e encontrou o gol com a contratação de Peluso que, em cobrança de escanteio, saltou mais alto e colocou Marchetti na frente.

A Juve poderia facilmente ter dobrado com Matri primeiro e depois com Vidal que acertou a trave e depois viu o impossível defendido pelo super-Marchetti. Por fim, a Juve pode reclamar um possível pênalti contra Vucinic. Mas, como costuma acontecer no futebol, depois de perder pelo menos três oportunidades de ouro, a Juve sofreu a pegadinha do capitão Mauri que, aproveitando um desentendimento entre De Ceglie e Storari, escorregou para a rede.

Agora a volta é ainda mais emocionante e amanhã no Olímpico cabe a Roma e Inter enfrentarem a semifinal da Copa da Itália