Copa da Itália: Juve vence, Nápoles protesta

A Juve venceu o Napoli na virada por 3 a 1 na primeira semifinal da Copa da Itália, mas os napolitanos protestaram por dois pênaltis duvidosos – o Napoli abriu o placar por Callejon mas depois dois pênaltis convertidos por Dybala e um gol do ex-Higuaín virou o placar resultado

O Napoli não vai perder e protesta pela arbitragem, mas o resultado da primeira rodada da semifinal da Copa da Itália dá mais uma vez razão à Juve.

Allegri havia inicialmente voltado à velha formação ao colocar a Juve em 3-5-2 e o Napoli aproveitou para colocar os alvinegros em dificuldade e abrir o placar no primeiro tempo com gol de Callejon que queimou o Asamoah.

Mas no segundo tempo, a Juve voltou à forma superofensiva com a inserção de Cuadrado e anulou o resultado também graças a dois pênaltis que enfureceram o Napoli. Dybala cobrou o primeiro que também o converteu e depois marcou o segundo pênalti que colocou o placar em 3 a 1.

Entre os dois pênaltis a Juve também conseguiu um gol do ex-Higuain que aproveitou uma saída ruim de Reina e escapou pela porta sem torcer, fazendo o Napoli rever o pesadelo do Real Madrid.

Com esse sucesso, a Juve hipoteca o acesso à final da Copa da Itália mesmo que o Napoli tente vender caro a pele na volta