Campeões, Napoli conquista Lisboa e voa para as oitavas

A Azzurra repetiu o grande desempenho de sexta-feira no campeonato com o Inter e conquistou Lisboa, ao vencer o Benfica por 2-1 e voar para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões como primeira classificada do grupo – Golos de Callejon e Mertens.

O Napoli está voltando em grande. Depois da exibição convincente de sexta-feira no campeonato frente ao Inter, os "azzurri" passaram também pela delicada prova da Liga dos Campeões, ao vencerem fora de casa o Benfica (1-2 na final), jogo decisivo para o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões. Os homens de Sarri não tremem e assim se classificam como primeiros na classificação de seu grupo, mesmo que a noite tenha começado imediatamente graças ao vitória retumbante do Dínamo de Kiev, que venceu em casa o Besiktas por 4 a 0 já no primeiro tempo (6 a 0 na final): com a notícia vinda da Ucrânia, o Napoli poderia até ter se dado ao luxo de perder (mas a essa altura já teria terminado como vice-campeão). para cima) .

Os gols da vitória vêm no segundo tempo e são assinados por Callejon e Mertens, depois disso por quase toda a partida o Napoli segurou as rédeas do jogo, construindo várias chances e arriscando pouco, para depois puxar um pouco os remos uma vez que a classificação estava praticamente conquistada. Agora entre os possíveis adversários nas oitavas de final estão o vice-campeão ou, por exemplo e no momento, Paris Saint Germain, Manchester City, Bayern de Munique, e certamente um entre Real Madrid e Borussia Dortmund. O sorteio é segunda-feira, 12 de dezembro, às 12h.