CAMPEONATO - Juventus joga, mas Sampdoria volta a marcar e vence por 3-2

CAMPEONATO - Samp pune os campeões italianos mais uma vez graças também a dois favores dos árbitros - Os bianconeri passam à frente por Quagliarella mas depois os ligurianos empatam com Edeer em um pênalti generoso - No segundo tempo gols de De Franceschi e Icardi enquanto a Juve encurta os doistanze com Giaccarini – Negou pênalti para os bianconeri

A Sampdoria prova ser a verdadeira bete noire da campeã italiana Juve que, tal como na primeira mão, deixou a Marassi os três pontos para a equipa de Delio Rossi que venceu por 3-2. e tudo indicava que teriam facilmente regulado a Sampdoria. Mas, graças a um pênalti generosamente marcado pelo árbitro por uma falta questionável de Chiellini sobre Icardi, os ligurianos conseguiram empatar já no primeiro tempo por intermédio de Eder.

Surpreendentemente no segundo tempo, a Sampdoria abriu o placar com um chute estranho de De Franceschi e, no contra-ataque, marcou pela terceira vez com o argentino Icardi. Só na final os campeões italianos se mexeram e encurtaram a distância com Giaccarini. Mas nada a ver com o resultado final.

Dos seis pontos em disputa neste campeonato, a Sampdoria tira os seis da Juve e soma todos os pontos, encerrando a temporada em alta. Para a Juve é a quinta derrota em um torneio, ainda que amplamente dominado.