Futebol, Nápoles bate Samp aos 95 minutos

Apenas em plena recuperação o Napoli conseguiu vencer a Sampdoria por 2 a 1 e enganchou provisoriamente a Roma na segunda colocação – o zagueiro Tonelli fez o gol da vitória – Hysai já havia marcado em um gol contra e Gabbiadini

Quando tudo parecia apontar para o empate, o Napoli conseguiu vencer a Sampdoria em pleno intervalo com um golo aos 95 minutos do defesa Tonelli, que vale três pontos e o segundo lugar provisório da classificação com a Roma.

O Nápoles teve o mérito de acreditar nisso até ao fim, mas a Sampdoria tem razões de queixa, sobretudo pela questionável expulsão de Silvestre aos 61 minutos por falta polémica que a deixou reduzida a dez jogadores na agitada parte final da corresponder.

A Sampdoria havia saído na frente aos 30 minutos do primeiro tempo em um gol contra de Hysai e no segundo tempo conteve a contra-ofensiva do Napoli por muito tempo, mas no final fez valer sua classe ao empatar com Gabbiadini no Aos 77 minutos e marcando em plena recuperação o gol da vitória com o retorno de Tonelli