SÉRIE A AVANÇA – Pirlo e Morata retomam a liderança da Juve na classificação: 2 a 0 sobre o Empoli

Os bianconeri aproveitaram a derrota da Roma em Nápoles para recuperar o primeiro lugar da classificação ao vencer o Empoli por 2 a 0 no segundo tempo graças a uma cobrança de falta perfeita de Pirlo e um belo gol de Morata – Os campeões italianos agora têm três pontos de vantagem sobre os Giallorossi e se preparam para a partida decisiva da Liga dos Campeões contra o Olympiacos

Com a Roma eliminada em Nápoles, a Juve voltou a liderar a tabela após vencer o Empoli por 2 a 0 fora de casa. Partida aguardada e segundo tempo decisivo, com Pirlo cobrando uma falta aos 16 minutos e Morata dobrando aos 27 minutos.
Tonelli foi expulso aos 49 minutos (após advertência anterior) e cartão amarelo para Vidal. O árbitro concede 4 minutos de acréscimo, apita e Allegri traz a vitória para casa.

No entanto, as lesões curadas por Ogbonna e Asamoah preocupam Jiuve, que pode perder a partida de terça-feira pela Liga dos Campeões contra os gregos Olympiacos.