Partagez

En Serie A, la Juve débute par une victoire 3-0 face à Cagliari. Le Var fait ses débuts

Les champions d'Italie ont tout de suite recommencé avec une victoire convaincante à domicile, grâce à des buts de Mandzukic, Dybala et Higuain - Opportunité pour les Sardes en première mi-temps, le Var accordant un penalty pour une faute sur Cop, mais Farias a raté le coup.

Les champions d'Italie partent du bon pied, battant Cagliari avec un score rond de 3-0 au Juventus Stadium, même si en première mi-temps les Sardes, avec un score de 1-0, ont donné la chair de poule à Buffon à quelques reprises. , d'abord avec un but manqué par Farago, puis quelques minutes plus tard grâce aux débuts officiels du Var en championnat de Serie A : l'assistant virtuel accorde à juste titre un penalty à Cagliari après un contact Alex Sandro-Cop, que l'arbitre Maresca à la vitesse normale l'avait lâché. Farias a cependant vu son penalty sauvé par Buffon, et est donc resté en tête signé par Manduzkic.

Juste avant la pause, Dybala a doublé son avance, après quoi, en seconde période, c'est Higuain qui a arrondi le score, portant le score à 3-0 pour les hôtes. L'autre nouvelle notable, en plus des débuts de l'assistant virtuel de l'arbitre, est le début à la Juventus de certaines des nouvelles recrues : en fait, Matuidi et Douglas Costa sont entrés en seconde période, Allegri expérimentant le 4- 3- 3.