Partagez

Premier, égal dans le derby italien Conte-Guidolin

Le derby de Premier League italienne entre Chelsea d'Antonio Conte et Swansea de Francesco Guidolini se termine 2-2 - Diego Costa se prépare mais cela ne suffit pas

Francesco Guidolin exploite Antonio Conte et le derby de Premier League italienne entre Swansea et Chelsea se termine 2-2 après 90 minutes palpitantes.

Chelsea a pris les devants en premier avec une diagonale parfaite de Diego Costa, mais les hôtes de Swansea n'ont pas perdu courage et ont d'abord égalisé sur penalty, puis ont même doublé, exaspérant Conte.

Le forçage final a récompensé Chelsea qui a remporté le match nul avec Diego Costa mais a perdu le leadership au classement qui reste l'apanage exclusif du Manchester City de Pep Guardiola.

"Le tirage au sort d'aujourd'hui est une vraie honte - a commenté Conte aux micros de Sky Sport - après le premier but, nous avons eu la chance de tuer le match, mais c'est la Premier League. Nous savons que nous avons perdu deux points aujourd'hui."