Coupe du monde 2018 : Italie-Albanie 2-0

L'Italie de Ventura ne s'y est pas trompée : à Palerme, elle a battu l'Albanie 2-0 et a suivi l'Espagne en tête du groupe G des éliminatoires de la Coupe du monde 2018 - Buts de De Rossi et Immobile.

L'Italie de Ventura ne s'y est pas trompée : à Palerme, elle a battu l'Albanie 2-0 et suivi l'Espagne en tête du groupe G des éliminatoires de la Coupe du monde 2018. Elle l'a fait lors d'une soirée également marquée par la suspension temporaire du match en deuxième mi-temps pour les fumigènes lancés par un groupe d'ultras albanais : mais ce sont trois points lourds, qui devraient verrouiller la deuxième place utile pour les play-offs, en attendant de chercher le coup en septembre en terre ibérique.

Après 10' c'est grâce à une faute naïve mais nette de Basha qui a submergé Belotti dans la surface que De Rossi a pu aller au point de penalty, inscrire son 20e but pour les Azzurri, le 3e au stade de Palerme. Le but de la finale 2-0 a plutôt été signé en seconde période par Ciro Immobile de la Lazio, suite à un centre de Zappacosta.