La Lazio bouscule Milan avec 3 buts d'Immobile, l'Inter règne sur Spal

Lors du premier test difficile du championnat, Milan s'est effondré devant une Lazio scintillante qui les a submergés de buts: 4 à 1 avec trois buts d'Immobile et un de la révélation Luis Alberto - L'Inter a plutôt battu Spal à domicile (2 0) et atteint la Juve en tête du classement.

Une Lazio débordante submerge Milan. Protagoniste Ciro Immobile : trois buts et une passe décisive (à Luis Alberto) pour l'attaquant également exalté par le but marqué cette semaine avec l'équipe nationale. Sept buts dans son effectif en début de saison. Mais la domination de la formation d'Inzaghi s'est exprimée dans une épreuve de forte maturité et de grand jeu. La finale 4-1 fige les ambitions de Milan, incapable de tenir le match dans le tournant décisif du match, entamé à 16 heures après la tempête qui a frappé Rome dans la matinée.

L'Inter a plutôt battu Spal 2-0 avant l'heure du déjeuner de la 3e journée de Serie A et rejoint la Juve en tête du classement avec tous les points. Les Nerazzurri devancent Icardi en première mi-temps avec un penalty accordé après une intervention varoise Perisic double son avance en seconde période : l'Inter premier avec plein de points avec la Juventus.