Partagez

La Juventus remporte la Super Coupe en remportant un poker de buts face à la Lazio

SUPERCOPPA - Les Bianconeri ont remporté leur premier trophée de la saison en dominant la Lazio et en remportant la Super Coupe (4-0) pour la sixième fois (comme Milan) : en première mi-temps Pogba a marqué et en seconde mi-temps les champions italiens ont multiplié les buts de Chiellini, Lichsteiner et Tevez (premier but en Italie) - Blessure de Marchisio - Conte en triomphe

La Juventus, championne d'Italie, ne pouvait pas vraiment mieux démarrer la nouvelle saison que cela : elle a triomphalement remporté la Super Coupe en inscrivant quatre buts contre la Lazio en plein antre de l'équipe du Capitole, dans un stade olympique rempli de près de 60 XNUMX spectateurs malgré la période des fêtes et la canicule chaleur.

Avec cette victoire, la Juve de Conte rejoint Milan dans le registre d'or de la Super Coupe avec un total de six victoires.

Les bianconeri ont pris les devants en seconde partie de première mi-temps grâce à un magnifique but de Pogba qui venait de remplacer Marchisio blessé (entorse au genou).

En seconde période, la Juve a littéralement renversé la Lazio avec un triplé dans les premières minutes marqué par Chiellini, Lichsteiner et Tevez qui ont également marqué pour la première fois en Italie.

La Lazio a littéralement perdu la tête et le moral et n'a jamais pu réagir.

Pour la deuxième année consécutive, la Juve remporte ainsi le Scudetto et la Super Coupe et lance le défi au championnat naissant qu'elle tentera de remporter pour la troisième fois consécutive, ce qui ne s'était pas produit depuis les années XNUMX.