La Juve, égale à Udine (1-1) mais passe à +8

L'Udinese de l'ancien Delneri a arrêté la Juve sur 1 à 1 après avoir pris les devants à la 37e minute de la première mi-temps avec Zapata - En seconde période forçant les champions d'Italie qui ont attrapé le match nul avec Bonucci sur un coup franc de Dybala - L'avantage de la Juve en le classement monte à 8 points sur la Roma

L'entraînement du Scudetto n'est pas encore fermé mais la Juve étend son avance au classement sur la Roma à 8 points, qui reste deuxième malgré la défaite à domicile d'hier contre Naples.

Celui vu dans le Frioul n'était pas le meilleur de la Juve ces derniers temps, à tel point que l'Udinese les a longuement mis à terre en allant de l'avant à la 37e minute de la première mi-temps avec un joli but de Zapata, qui n'avait pas marqué depuis trois mois.

En seconde période, les champions d'Italie ont tenté de se débrouiller et ont fait match nul avec Bonucci, auteur d'une belle prestation, qui a récupéré un coup franc de Dybala et l'a empoché. Protestations et expulsion de Delneri, selon qui il n'y a pas eu de sanction.

Le dernier forçage de la Juve a été vain car ils n'ont pas réussi à remporter la totalité du pari en raison de la configuration défensive astucieuse des Frioulans.