L'Inter gagne difficilement, Milan ko avec la Sampdoria

L'Inter s'est imposé à seulement deux minutes de la fin contre Gênes grâce à une tête de D'Ambrosio mais les Nerazzurri ont peiné au-delà de leur dû même s'ils restaient à la troisième place du classement - Milan a de nouveau été déçu, s'inclinant à Marassi par 2 à 0 contre un excellente Sampdorie

L'Inter ne s'est imposé qu'en finale en battant Gênes 1-0 à San Siro alors que Milan retomba à nouveau, s'inclinant lourdement à Marassi où la Sampdoria les punit 2-0.

L'Inter a mal joué à San Siro face à un bon Genoa, resté à 9 joueurs en raison d'une double disqualification, et un match nul aurait été plus juste mais ils ont réussi à remporter une sale victoire avec un but à deux minutes du terme de D'Ambrosio qui a ramené à domicile les trois points qui permettent à l'équipe de Spalletti de rester à la troisième place à seulement deux distances de la Juve et de Naples.

Encore plus décevant a été le Milan de Montella qui a perdu brutalement à Marassi contre une excellente Sampdoria qui a réduit ses effectifs et les a battus 2-0 avec des buts en seconde période de Zapata et Alvarez. C'est la deuxième défaite à l'extérieur des Rossoneri après celle encore plus ruineuse à Rome contre la Lazio.