Inter, goleada prolonge l'Atalanta (7 à 1)

Performance époustouflante de l'Inter qui a humilié l'Atalanta, la révélation du championnat, à San Siro, s'imposant par buts pour 7a 1 avec un triplé d'Icardi et un de Banega - Les autres buts de l'ancien Gagliardini et Freuler - Tout était déjà réglé dans la première fois, a terminé 5 à 1 – Maintenant Interè quatrième, en attendant Lazio-Turin

Spectacle de l'Inter à San Siro qui l'emporte par buts (7 à 1) en humiliant l'ancien Gasperini de l'Atalanta, jusqu'ici la révélation du championnat. Avec cette victoire fracassante, l'Inter se hisse à la quatrième place du classement, en attendant le report entre la Lazio et Turin. Au contraire, pour l'Atalanta la défaite est très dure mais une mauvaise journée ne peut effacer les bonnes choses que l'équipe de Gasperini a pu faire jusqu'à présent.

Tout s'est réglé en moins d'une demi-heure lors de la première mi-temps qui s'est terminée sur le score de 5 à 1. Un triplé d'Icardi (un but sur penalty) et deux buts de Banega (qui marquera le troisième en seconde période) encaissés ont décidé. la course. L'Atalanta n'a pu marquer le flag goal qu'en première mi-temps grâce à Freuler.

En seconde période, la musique n'a pas changé et avant le dernier but de Banega, l'ancien Gagliardini a marqué, marquant ainsi son premier but depuis son arrivée à l'Inter sur le marché des transferts d'hiver.

Désormais, l'Inter commence à espérer non seulement entrer en Europe, mais même dans la zone de la Ligue des champions, si Rome et Naples perdent quelques points en cours de route.