Coppa Italia : l'Atalanta dégage Naples, ce soir Juve-Turin

Les joueurs de Bergame en demi-finale après la victoire sur Napoli (1-2) qui élimine également l'équipe de Sarri de la Coupe d'Italie - Ce soir le derby du Mole entre la Juve avec Dybala et Toro qui tentera l'exploit même sans Belotti

L'Atalanta est confirmée comme la bête noire de Naples et déjoue une nouvelle fois les pronostics de la veille en conquérant le San Paolo et en battant l'équipe de Sarri par 2-1 qui, après élimination de la Ligue des champions, sort également de la Coupe d'Italie. Gasperini a aligné une équipe agressive et a réussi tous les mouvements qui ont permis aux Orobics de prendre les devants à la 50e minute avec Chestnuts et de doubler avec Papu Gomez à la 81e minute.

Napoli, bien qu'ayant également aligné Insigne et Mertens en seconde période, s'est réveillé tard et à seulement cinq minutes de la fin espérait rattraper l'Atalanta en raccourcissant la distance avec Mertens. Mais maintenant, les jeux étaient terminés. L'Atalanta se rend à juste titre en demi-finale et fin janvier, elle rencontrera le vainqueur du derby de Mole de ce soir entre la Juve et Toro.

Allegri ne veut rien laisser à ses adversaires et tentera également de remporter le derby de ce soir en limitant le turnover (Rugani entrera en défense et Marchisio au milieu de terrain) et en alignant le Dybala retrouvé dès la première minute.

Une toute autre musique pour Mihajlovic qui doit renoncer à de nombreux titulaires et surtout l'attaquant Belotti. Mais le derby reste le derby et, dans un match ponctuel, comme l'a rappelé l'entraîneur serbe, cela peut arriver. C'est exactement ce que les fans de grenades espèrent mais les noirs et blancs supplient.