COUPE D'ITALIE - Déchet Juventus et match nul Lazio : 1 à 1

COPPA ITALIA - Les Bianconeri ont pris les devants avec la nouvelle recrue Peluso à la 63e minute mais ont ensuite frappé le poteau avec Vidal, ils ont été témoins des exploits de Marchetti (à nouveau sur Vidal) et se sont vu refuser un éventuel penalty sur Vucinic - En finale, le capitaine Mauri a donné l'égalité à Lazio, également en raison d'un malentendu entre De Ceglie et Storari - Le retour à Rome la semaine prochaine

Qui entend Conte dans le vestiaire maintenant ? La Juve avait le match en main, lors du match aller de la demi-finale de Coupe d'Italie à Turin, mais elle a trop gaspillé et s'est laissée berner par la Lazio en finale : 1 à 1. Un match nul qui récompense les joueurs de la Lazio plus que les Bianconeri, surtout en vue du retour à Rome la semaine prochaine.

Après une première mi-temps équilibrée, la Juve a augmenté la pression en seconde période et a trouvé le but avec la nouvelle recrue Peluso qui, d'un corner, a sauté plus haut que quiconque et a fait passer Marchetti.

La Juve aurait facilement pu doubler avec Matri d'abord puis avec Vidal qui a touché le poteau puis a vu l'impossible sauvé par le super-Marchetti. Enfin la Juve peut réclamer un éventuel penalty contre Vucinic. Mais, comme souvent dans le football, après avoir raté au moins trois occasions en or, la Juve a subi la farce du capitaine Mauri qui, profitant d'un malentendu entre De Ceglie et Storari, s'est glissé dans le filet.

Maintenant, le retour est encore plus excitant alors que demain à l'Olimpico c'est à Rome et à l'Inter d'affronter la demi-finale de la Coppa Italia