Partagez

Coupe d'Italie : la Juve s'impose, Naples proteste

La Juve a battu Napoli lors d'un retour 3 à 1 lors de la première demi-finale de la Coupe d'Italie mais les Napolitains ont protesté pour deux pénalités douteuses - Napoli a pris les devants grâce à Callejon mais ensuite deux pénalités converties par Dybala et un but de l'ancien Higuain a renversé le résultat

Napoli n'est pas près de perdre et de protester pour l'arbitrage mais le résultat du premier tour de la demi-finale de la Coppa Italia donne une nouvelle fois raison à la Juve.

Allegri était initialement revenu dans l'ancienne formation en alignant la Juve avec une formation en 3-5-2 et Naples en a profité pour mettre les Noirs et Blancs en difficulté et prendre les devants en première mi-temps avec un but de Callejon qui a brûlé Asamoah.

Mais en seconde période, la Juve est revenue à la forme super offensive avec l'insertion de Cuadrado et a renversé le résultat également grâce à deux pénalités qui ont rendu Napoli furieux. Dybala a obtenu le premier qui l'a également converti puis a marqué le deuxième penalty qui a fixé le score à 3 à 1.

Entre les deux penaltys, la Juve a également obtenu un but de l'ancien Higuain qui a profité d'une mauvaise sortie de Reina et s'est glissé par la porte sans applaudir, obligeant Napoli à revoir le cauchemar madrilène.

Avec ce succès, la Juve hypothèque l'accès à la finale de la Coupe d'Italie même si Naples tentera de vendre chèrement sa peau au retour