Partagez

LIGUE DES CHAMPIONS - Rematch pour le Bayern qui a dompté le Borussia dans la surface de Cesarini et remporté la Coupe : 2 à 1

CHAMPIONS - Au milieu de la surface de Cesarini, le Bayern, après avoir échoué en deux finales, a remporté la Coupe face à un bon Borussia : 2 à 1 avec le but décisif de Robben qui s'est excusé pour mille fautes - le Borussia avait mieux commencé mais est mort dans la finale - Premier but de Mandzukic puis tirage au sort provisoire de Gundogan - C'est la cinquième Coupe de Bavière

Les Bavarois du Bayern Munich sont les nouveaux champions d'Europe. A deux minutes de la fin, un but de Robben, qui avait jusque-là raté deux occasions en or, a donné la coupe aux grandes oreilles à ce qui sera la future équipe de Pep Guardiola. Ainsi, après avoir perdu deux finales consécutives, le Bayern s'est réconcilié avec le destin et a remporté sa cinquième Ligue des champions. Mais le Borussia a bien tenu le match et est sorti de la finale XNUMX% allemande à Londres la tête haute.

A la 60e minute, le Bayern, qui avait mal commencé et fait preuve d'une insécurité psychologique impressionnante, sortait de l'impasse et prenait l'avantage grâce à l'habituel Mandzukic suite à une passe de Robben. Huit minutes plus tard, le Borussia s'empare de l'égalisation sur un penalty transformé par Gundogan. Mais peu de temps après, le Borussia s'est évanoui et le Bayern a repris les rênes du match.

Lorsque le cauchemar des prolongations se profile, Robben se réconcilie avec ses supporters en inscrivant le but de la victoire à deux minutes du terme. Le Bayern est champion d'Europe et s'il remporte la Coupe d'Allemagne, il marquera un triplé historique.