Champions, Naples arrache une belle égalité à Istanbul

Beau match pour Napoli à Besiktas, même si les hommes de Sarri ont risqué la défaite et se sont sauvés en finale avec un Eurogoal de Hamsik – Azzurri toujours premier de leur groupe.

Napoli s'est sauvé à Istanbul, a fait match nul au Besiktas (après le nul 2-3 à San Paolo) et est resté en tête de son groupe de Ligue des champions. Les Azzurri, qui dominent le match surtout en seconde période, se retrouvent dans la situation paradoxale de risquer la défaite, lorsqu'une main de Maksimovich dans la surface donne un penalty aux hôtes, marqué par Quaresma pour le 1-0 avec moins d'un quart d'une heure à parcourir.

Puis le capitaine Hamsik s'en occupe d'un grand pied gauche de l'extérieur de la surface pour au moins éviter l'affront, étant donné que Naples aurait au moins mérité le nul après une seconde mi-temps entièrement passée dans la moitié turque et avec plusieurs occasions manquées. Sarri reste donc en lice pour la qualification pour les huitièmes de finale, en attendant le prochain match qui sera à domicile face au Dinamo Kiev.