Bitter Champions: Napoli tombe également

Après l'effondrement de la Juve à Barcelone et le nul à domicile de la Roma face à l'Atletico Madrid, la Ligue des champions tourne aussi le dos au Naples, battu 2-1 en Ukraine.

Pour les Italiens, les débuts en Ligue des champions ne pouvaient pas être plus amers que cela. Après l'effondrement de la Juve à Barcelone et après le douloureux match nul à domicile de la Roma face à l'Atletico Madrid, c'était hier soir au tour du Napoli de Sarri de subir la défaite.

Les Napolitains se sont inclinés 2-1 en Ukraine face au Shakhtar. Après la double avance ukrainienne, Napoli a réduit l'écart à la 72e minute avec Milik marquant sur penalty pour une faute sur Mertens.

Les erreurs de Milik et Callejon ont été fatales, ce qui a empêché l'équipe de Sarri d'égaliser. Cependant, les Ukrainiens ont également touché une barre transversale.