CHAMPIONNAT - La Juve conquiert Vérone (2 à 1) et revient seule en tête du classement : Inter et Lazio KO

CHAMPIONNAT - Les champions d'Italie conquièrent Vérone en battant le Chievo 2 à 1 (buts de Matri et Lichtsteiner) et reviennent seuls en tête du classement - Napoli reste à trois points mais est le véritable anti-Juve - L'Inter s'effondre (3 à 1 à Sienne) et Lazio (3 à 2 avec Gênes) - En attendant les débuts de Balotelli à Milan qui affronte l'Udinese à San Siro

Napoli rugit et la Juventus répond. Les champions d'Italie, effrayés par la rentrée napolitaine après le succès de Naples hier (2-0) face à Catane et surtout rendus plus incertains après leurs prestations récentes pas toujours brillantes, ont bien répondu à Vérone en battant Chievo qui il y a encore une semaine avait battu la Lazio en Rome. Di Matri (un but pour Trezeguet) et Lichsteiner (le véritable protagoniste de la journée) les buts en noir et blanc, le tout en première mi-temps. En seconde période, le Chievo a tenté de rouvrir le jeu avec un but de Thereau mais la défense de la Juventus n'a pas été surprise.
Les débuts d'Anelka ont été reportés. Désormais, la Juve est de retour en tête du classement avec trois points d'avance sur l'équipe de Mazzarri, qui est la véritable anti-Juve.

La journée du football a également enregistré les bruits sourds de l'Inter et de la Lazio. Les Nerazzurri ont trébuché à Sienne (3-1) malgré les débuts des trois nouveaux joueurs (Schelotto, Kovacic et Kutnezov) et le premier but de Cassano qui avait trompé l'Inter.

Deuxième défaite consécutive en championnat pour la Lazio, qui paye évidemment l'effort en demi-finale de la Coupe d'Italie : elle s'incline 3 à 2 en finale alors qu'elle a récupéré deux buts.

Enfin, de grandes attentes pour Milan et pour les débuts de Balotelli contre l'Udinese à San Siro.