Football, Coppa Italia : ce sera encore Juve-Milan

Milan a éliminé Torino lors d'un retour en les battant en Coupe d'Italie 2 à 1 au Meazza - Les grenades marquent avec l'habituel Belotti, mais ensuite les Rossoneri égalisent avec Kucka et remportent la victoire avec Bonaventura - En quarts de finale, ils s'affronteront encore la Juve et Milan, après la récente finale à Doha en Supercoupe d'Italie

In Coupe d'Italie nouveau match entre Juventus et Milan, comme lors de la finale de l'an dernier (remportée par la Juve) et comme lors de la Supercoupe d'Italie à Doha (remportée la veille de Noël par Milan).

C'est l'effet du match d'hier soir de la Coppa Italia au Meazza, où Milan a renversé le résultat de la première mi-temps et éliminé le Torino de l'ancien Mihajlovic.

Les grenades avaient pris les devants à la 27e minute avec l'habituel "Gallo" Belotti, lancé par Benassi. La réaction des Rossoneri a été faible mais a augmenté de ton en seconde période menant à un match nul avec Kucka à la 61e minute et le but vainqueur de Bonaventure à la 64e à la volée.

Prochain épisode entre la Juve et Milan au Stadium de Turin pour les quarts de finale de la Coupe d'Italie.