Partagez

AVANCÉES EN SERIE A – Pirlo et Morata restaurent le leadership de la Juve au classement : 2 à 0 sur Empoli

Les bianconeri ont profité de la défaite de la Roma à Naples pour reprendre la première place du classement en venant à bout d'Empoli 2-0 en seconde période grâce à un coup franc parfait de Pirlo et un beau but de Morata - Les champions d'Italie ont désormais trois points d'avance. sur les Giallorossi et se préparent pour le match décisif de la Ligue des champions contre l'Olympiacos

Avec la Roma éliminée à Naples, la Juve est à nouveau en tête du classement après avoir battu Empoli 2-0 à l'extérieur. Match tant attendu et deuxième mi-temps décisif avec Pirlo empochant un coup franc à la 16e minute et Morata doublant à la 27e minute.
Tonelli a été expulsé à la 49e minute (après avoir été précédemment averti) et un carton jaune pour Vidal. L'arbitre accorde 4 minutes de temps additionnel, puis siffle et Allegri ramène la victoire.

Cependant, les blessures réparées par Ogbonna et Asamoah inquiètent Jiuve, qui pourrait manquer le match de Ligue des champions de mardi contre les Grecs de l'Olympiacos.