Parada Nápoles, Juve y Roma ganan

Jornada favorable para los perseguidores: Juventus y Roma vencen a Benevento y Fiorentina y se acercan a lo más alto de la clasificación, aprovechando el empate del Napoli en el Chievo y también el empate interno del Inter ante el Torino - Bianconeri -1 del Napoli.

El Napoli se frena en Verona pero mantiene la punta de la clasificación, con solo un punto de ventaja sobre la Juventus, que sufre ante la Cenicienta Benevento, también queda atrás, pero al final se lleva los tres puntos gracias a los goles en la segunda mitad de Higuaín y Cuadrado. Los de Sarri, por su parte, en un mal momento tras la derrota en Champions ante el City y la lesión de un jugador importante como Ghoulam, no lograron marcar ante el Chievo y pusieron en el marcador el segundo 0-0 de la temporada tras el de casa con el 'Inter. Tras el descanso, los bianconeri visitarán a la muy activa Sampdoria, mientras que el Napoli recibe al Milan.

La Roma también escaló hacia lo más alto, conquistando Florencia y aprovechando el aplazamiento del Lazio-Udinese por mal tiempo para situarse a 1 de los biancocelesti, en vísperas del esperado derbi previsto tras el descanso. Inter cayó al tercer lugar, detenido 1-1 en casa por Turín y superado por Juventus.