SELECCIÓN - Conte vuelve a Turín entre aplausos e Italia empata con Inglaterra (1-1)

Empate entre Italia e Inglaterra el día del partido de vuelta entre los aplausos de Antonio Conte en el Juventus Stadium de Turín: Pellè marca en el primer tiempo y Townsend iguala en el segundo tiempo – Andrea Agnelli saludó a Conte antes del partido – Valdifiori hizo un excelente debut - Tres paradas sensacionales de Buffon - Debut positivo también de Vásquez.

Se aplaudió el regreso de Antonio Conte a Turín en su Juventus Stadium con la selección para el amistoso ante Inglaterra del exinterista Roy Hodgson. Italia fue mejor en la primera mitad y se puso en ventaja con el "inglés" Graziano Pellè. En la segunda mitad, sin embargo, salió Inglaterra, actualmente una de las selecciones nacionales en mejor forma tras el decepcionante Mundial brasileño, y encontró un empate con Townsend.

En general, la Italia de esta noche fue mejor que en el partido anterior contra Bulgaria. La defensa aguantó mejor pero sobre todo se apreció el centro del campo, encabezado por el debutante Valdifiori que recibió elogios de Conte y se mostró mucho más maduro que Verratti. Incluso el ataque con Eder y Pellè se movió bien.

Pero hay que reconocer que sin las tres sensacionales atajadas del capitán Buffon, Italia podría haber terminado peor.

El partido de Turín parece poder poner freno incluso a la polémica no demasiado latente entre Conte y la Juve y no es casualidad que el presidente Andrea Agnelli, antes del inicio del partido, bajara al vestuario a saludar. al señor Conte.