Mundial 2018: Italia-Albania 2-0

La Italia de Ventura no se equivocó: en Palermo venció 2-0 a Albania y siguió el ritmo de España en la cima del grupo G de las eliminatorias para el Mundial 2018 – Goles de De Rossi e Immobile.

La Italia de Ventura no se equivocó: en Palermo venció 2-0 a Albania y siguió el ritmo de España en lo más alto del grupo G clasificatorio para el Mundial 2018. Lo hizo en una velada marcada también por la suspensión temporal del partido en el segunda mitad por las bombas de humo lanzadas por un grupo de ultras albaneses: pero son tres puntos pesados, que deberían cerrar el segundo puesto útil para los play-offs, a la espera de buscar el golpe de septiembre en suelo ibérico.

En el 10' fue gracias a una ingenua pero clara falta de Basha que desbordó a Belotti en el área que De Rossi pudo llegar al punto de penalti, para marcar su gol número 20 con los Azzurri, el tercero en el estadio de Palermo. En cambio, el gol del 3-2 final lo firmó en la segunda parte Ciro Immobile de la Lazio, tras un centro de Zappacosta.