Lazio revuelve al Milan con 3 goles de Immobile, Inter gobierna al Spal

En la primera prueba desafiante del campeonato, el Milan se hizo añicos frente a una Lazio resplandeciente que los apabulló con goles: 4 a 1 con tres goles de Immobile y uno de la revelación Luis Alberto – Inter en cambio venció al Spal en casa (2 a 0) y llega a la Juve en lo más alto de la clasificación.

Una Lazio desbordada arrolla al Milán. Protagonista Ciro Immobile: tres goles y una asistencia (a Luis Alberto) para el delantero exaltado también por el gol marcado esta semana con la selección. Siete goles en su plantilla en este inicio de temporada. Pero el dominio de la formación de Inzaghi se expresó en una prueba de fuerte madurez y gran juego. El 4-1 definitivo congela las ambiciones del Milan, que no pudo aguantar el encuentro en el punto de inflexión decisivo del encuentro, que comenzó a las 16 horas tras el temporal que azotó a Roma por la mañana.

El Inter, en cambio, venció al Spal 2-0 antes del almuerzo de la tercera jornada de la Serie A y se une a la Juve en la cima de la clasificación con todos los puntos. Los nerazzurri se adelantaron con Icardi en la primera parte con un penalti concedido tras una intervención del Var. Perisic duplicó su ventaja en la segunda mitad: Inter primero con pleno de puntos junto a Juventus.