La Juventus gana la Supercopa al ganar un póquer de goles a la Lazio

SUPERCOPPA - Los bianconeri conquistaron su primer trofeo de la temporada al dominar a la Lazio y conquistar la Supercopa (4-0) por sexta vez (como el Milan): en el primer tiempo marcó Pogba y en el segundo tiempo los campeones italianos repartieron con goles de Chiellini, Lichsteiner y Tevez (primer gol en Italia) – Lesión de Marchisio – Conte en triunfo

La Juventus, campeona de Italia, no podía empezar mejor la nueva temporada: ganó triunfalmente la Supercopa al marcar cuatro goles ante la Lazio en la guarida del equipo capitolino, en un estadio olímpico repleto con casi 60 espectadores a pesar del período vacacional y el calor abrasador. calor.

Con esta victoria, la Juve de Conte se une al Milán en el registro dorado de la Supercopa con un total de seis victorias.

Los bianconeri se adelantaron en la segunda parte de la primera parte con un espléndido gol de Pogba que acababa de sustituir al lesionado Marchisio (esguince de rodilla).

En la segunda mitad, la Juve derribó literalmente a la Lazio con un hat-trick en los primeros minutos anotados por Chiellini, Lichsteiner y Tevez, quien también anotó por primera vez en Italia.

La Lazio literalmente ha perdido la cabeza y la moral y nunca ha podido reaccionar.

Por segundo año consecutivo, la Juve conquista así el Scudetto y la Supercopa y se lanza al desafío del incipiente campeonato que intentará conquistar por tercera vez consecutiva, algo que no ocurría desde los años XNUMX.