comparte

La Juve, revancha del Milan en la Copa de Italia

El campeón italiano se venga del Milan tras sus dos últimas derrotas: venció 2-1 a los rossoneri con goles de Dybala y Pjanic tras una primera parte brillante - Bacca acorta distancia - Ahora la Juve se medirá con el Nápoles

La Juve en formato europeo se venga del Milan tras la amarga derrota en la Supercopa y en la Liga, vence 2-1 a los rossoneri con un primer tiempo espectacular, resiste el intento de remontada y elimina al Diablo ganando la semifinal de la Copa Italia donde se encontrará con el Nápoles.

Allegri alineó al equipo con una formación de tres puntas con un centro del campo ligero y una defensa de 4 hombres y esta vez acertó de nuevo: la Juve encontró inmediatamente el camino a la red con Dybala primero y con un tiro libre de Pjanic para marco. .

Recién en la segunda parte el Milan despertó y dio la impresión de poder remontar tras un golazo de Bacca pero la inferioridad numérica (Locatelli expulsado por segunda tarjeta amarilla) le penalizó y frenó su impulso.

La nueva formación (4-3-3) da un respiro a la maniobra blanquinegra pero cansa mucho (Higuaín y Mandzukic suelen verse obligados a volver a la defensa para reiniciar la acción) y no siempre se puede adoptar pero es muy espectacular y permite a Alegre jugar al fútbol ofensivo con todas sus perlas. Pero el domingo en Sassuolo no será fácil para la Juve.