Juve, primera derrota en Liga: El Génova les perfora (2-0)

Genoa demuestra ser la verdadera bestia negra de la Juve que, tras el triunfo de Champions ante el Atlético, pierde por primera vez en Liga bajo los golpes del ex Sturaro y Pandev - Sin Cristiano Ronaldo, la Juve parece estar vacía mental y físicamente aunque El Var anuló un gol de Dybala.

Tras la apoteosis en Champions ante el Atlético de Madrid, para la Juve -sin Cristiano Ronaldo- llega la primera derrota en el campeonato tras 24 triunfos y tres empates: el castigo es el Génova del ex Prandelli que ya había sido el primero en Europa en perder detener a los bianconeri en el 0 a 0. Curiosamente, fue el ex Sturaro el que abrió la racha goleadora de los genoveses, que nada más entrar al campo en la segunda mitad inmediatamente perforó a otro ex con un tiro perfectamente encajado, a saber, el incierto Perin. Llamado a defender la portería de la Juventus.

Poco después, el Génova se duplicó al contragolpe con Pandev, que marcó varios goles ante la Juve, que se benefició de una acción contundente del escurridizo Kuamè que sorprendió a la defensa juventus, que se había catapultado hacia delante para intentar igualar el gol de Sturaro. Poco antes, la Juve vio un fino gol de Dybala, hoy capitán por ausencia de Chiellini, anulado por el Var por un milimétrico fuera de juego desde el hombro de Emre Can, el héroe de la victoria ante el Atlético.

Fue el triunfo sobre los españoles de Simeone en Champions lo que vació mental y físicamente a la Juve que, pese a un gran cambio en la alineación operado por Allegri, casi nunca entró al partido y, tras impactar en la primera parte, literalmente se desmoronó en la final. segunda mitad gracias a un brillante doblete del Génova que afianzó su posición en cuanto a la salvación al sumar 33 puntos.

Por primera vez la Juve no solo pierde en la liga sino que tampoco logra marcar un gol mientras que la victoria sobre los blanquinegros marca el pleno relanzamiento de Prandelli que es otro ex de la Juve, habiendo sido uno de sus defensores en la época de Platine en la década de XNUMX

La Juve mantiene una gran ventaja sobre Napoli pero hoy causó una mala impresión en Marassi aunque su liderazgo en el campeonato no está en duda. Los gritos de rabia de Allegri contra su equipo sacudieron los vestuarios del estadio genovés.