comparte

La Juve, iguala al Udine (1-1) pero se va a +8

El Udinese del ex Delneri paró 1 a 1 a la Juve tras adelantarse en el minuto 37 del primer tiempo con Zapata - En la segunda parte forzó al campeón italiano que atrapó el empate con Bonucci en un tiro libre de Dybala - La ventaja de la Juve en la clasificación sube a 8 puntos sobre la Roma

La práctica del Scudetto aún no está cerrada pero la Juve amplía a 8 puntos su ventaja en la clasificación sobre la Roma, que se mantiene segunda a pesar de la derrota en casa de ayer ante el Napoli.

El visto en Friuli no fue el mejor de la Juve en los últimos tiempos, tanto que el Udinese los apagó durante mucho tiempo y se adelantó en el minuto 37 de la primera parte con un bonito gol de Zapata, que hacía tres que no marcaba. meses.

En la segunda mitad, los campeones italianos intentaron desquitarse y llegaron al empate con Bonucci, autor de una gran actuación, que recogió una falta de Dybala y se la llevó. Protestas y expulsión de Delneri, según quien no hubo sanción.

El forzamiento final de la Juve fue en vano, ya que no pudo ganar toda la apuesta debido a la astuta configuración defensiva de los friulanos.