comparte

Italia, el doblete de Balotelli amplía Malta

Los azzurri rematan la práctica con dos goles de SuperMario Balotelli en la primera parte: llegan tres puntos fundamentales en la carrera hacia el Mundial de Brasil 2014, pero el buen partido está lejos -Buffon ataja un penalti y el maltés también pega el travesaño – Prandelli: “Hemos sido demasiado lentos”.

Máximos resultados con el mínimo esfuerzo. Italia trae a casa tres puntos fundamentales en la previa al Mundial de Brasil 2014 sin cansarse demasiado. Ayer por la tarde un doblete en la primera parte de SuperMario Balotelli fue suficiente para asentar a la modesta (pero más que dispuesta) Malta.

El primer gol llega a los pocos minutos de penalti: El Shaarawy tirado en el área (cristalino), Balo desde el punto de penalti para desplazar. Impecable. El segundo gol, en cambio, es mucho más espectacular: De Sciglio (que juega con la confianza de un veterano) recoge a la perfección un balón largo, se desmarca y lo devuelve a placa abierta de SuperMario, que marca con precisión en la lejanía. correo. Tras el doblete, el aburrimiento entró en el campo, limitándose los azzurri a controlar mientras los rivales corrían con encomiable entrega.

Sin embargo, entre los goles italianos, los malteses estuvieron dos veces cerca del empate. Para evitar el sensacional 1-1, pensó primero Buffon, que detuvo sin demasiados problemas un penalti mal tirado, luego el larguero, que paró un bonito disparo desde fuera.

"Sabíamos que no podíamos encontrar espacio, éramos demasiado lentos para construir y por lo tanto tuvimos dificultades, aunque mantuvimos la posesión del balón durante todo el juego - comentó el entrenador azul, Cesare Prandelli - hubo falta de intensidad en etapa final. Había demasiada distancia entre defensas y centrocampistas y el viento afecta los pases de larga distancia. Era importante ganar, hicimos algunas cosas bien, otras no. ¿Qué podemos traer a casa de estos dos últimos juegos? La excelente actuación ante Brasil y estos tres puntos. Sabemos que, cuando hay equipos organizados y agresivos, tenemos que ser más rápidos en las maniobras”.