Inter gana a duras penas, Milan ko con Sampdoria

Inter ganó a solo dos minutos del final contra Génova gracias a un cabezazo de D'Ambrosio, pero los nerazzurri lucharon más allá de lo debido, incluso si permanecieron en el tercer lugar de la clasificación: el Milan volvió a decepcionarse, perdiendo en Marassi por 2 a 0 contra un excelente sampdoria

Inter ganó solo en la final al vencer 1-0 a Genoa en San Siro, mientras que Milan volvió a caer fuera, perdiendo por mucho en Marassi, donde Sampdoria los castigó 2-0.

El Inter jugó mal en San Siro ante un buen Génova, que se quedó en 9 jugadores por doble descalificación, y hubiera sido más justo el empate pero consiguió una sucia victoria con un gol a dos minutos del final de D'Ambrosio que trajo casa los tres puntos que permiten a los de Spalletti mantenerse en la tercera posición a dos distancias de la Juve y el Nápoles.

Más decepcionante aún fue el Milan de Montella que perdió de forma contundente en Marassi ante una excelente Sampdoria que se achicó y les ganó 2-0 con goles en la segunda parte de Zapata y Álvarez. Es la segunda derrota a domicilio de los rossoneri tras la aún más ruinosa de Roma ante la Lazio.