Inter cada vez más anti-Juve, igual a Roma

Manita de los nerazzurri en Génova: El Barcelona llega el martes al San Siro - La Roma sigue fuera de la zona europea, en Florencia acaba 1-1 con gol de Veretout de penalti y empate de Florenzi en los minutos finales.

El Inter respondió al Napoli también en número de goles, cinco en el triunfo por 5-0 sobre el Genoa, mientras que la Roma no supo relanzarse y siguió navegando en un estado de semicrisis, alternando buenas actuaciones, sobre todo en Europa. con contratiempos inesperados como la derrota en casa ante el Spal y la derrota de hoy ante la Fiorentina, con un empate arrebatado en los últimos minutos que les hace perder no solo el tren del scudetto, ahora ya desaparecido, sino también el contacto con la zona de Champions. La Fiorentina, por su parte, se queda en la zona europea que tras el empate de Franchi son sextos con 16 puntos, empatados a puntos con los giallorossi pero partiendo de menores expectativas.

El Inter se prepara de la mejor manera posible para el súper desafío ante el Barcelona, ​​que en realidad poco tiene que decir porque ambos equipos tienen la clasificación casi en el bolsillo, y haría falta medio milagro para que los nerazzurri conquistaran el primer puesto: la sensación. Es quien irá de la mano de los culés al mando y el equipo de Spalletti firmemente segundo, en un grupo que parecía más que prohibitivo en la víspera. Spalletti logra dejar descansar 90 minutos al delantero de Icardi, en su lugar Martínez que sin embargo desperdicia la oportunidad de brillar y no encuentra el gol. Los goles son de Gagliardini, dos goles para él, Politano, Joao Mario y el revivido Nainggolan, que aspira así a buscar una camiseta de titular en la Champions el martes, en el San Siro.