Fracaso del Inter, Insigne salva al Napoli

Avances en claroscuro para los dos grandes nombres: Nerazzurri eliminado en casa con Parma, Napoli encontró la victoria solo en la final después del nocaut en Génova - Para Spalletti solo 4 puntos en 4 juegos mientras que Ancelotti se emparejó momentáneamente con el líder Juve que, sin embargo, tener un juego en menos

El sábado avanza en claroscuro para los dos grandes implicados, Napoli e Inter. A pocos días de su debut en la Champions League (competición en la que los nerazzurri regresan después de 6 años y en la que nunca ha jugado Icardi), mala parada de los de Spalletti, derrotados en casa por el Parma (0-1), mientras que el Napoli retoma su racha tras el tropiezo en Génova ante la Sampdoria antes del descanso, y supera a la Fiorentina, ante la que el año pasado solo había anotado 1 punto en dos partidos, anotando cero goles y probablemente despidiéndose del Scudetto en el partido de vuelta en Florencia.

Pero la revancha de los azzurri estaba servida: el partido fue doloroso, los dirigidos por Ancelotti aún no parecen estar en su mejor momento ni en su condición atlética, pero una inspiración de Insigne en la segunda mitad regala los tres puntos. Puntos que permiten al Napoli ascender en la clasificación, con 9 puntos en cuatro partidos. Un marcador aceptable, que probablemente no sea suficiente para colgar a la Juventus tan pronto como hoy pero que definitivamente vuelve a encarrilar a los napolitanos, además de un calendario no muy simple: Lazio, Milan, Sampdoria y Fiorentina en las primeras cuatro jornadas. , todos los equipos de Europa o Casi.

Definitivamente es menos bueno para el Inter, que ahora tiene solo cuatro puntos después de cuatro juegos: dos derrotas, un empate y solo una victoria (ante el Bologna, que anotó 3 punto y 1 goles en 0 juegos) para el conjunto milanés, en la víspera de el esperado regreso a la Champions League. Parma consigue así su primera victoria y ahora tiene los mismos puntos que el Inter, cuatro.