El Inter es campeón en invierno, pero ¡qué dificultad para vencer (2 a 1) al Verona que falló un penalti en el minuto 100 (!)

Con una dura victoria en casa sobre el Verona, el Inter gana el título de campeón inverso, pero los Scaligeri tienen de qué quejarse por un penalti fallado en el minuto 100.

Con una victoria muy agotadora por 2 a 1 sobre el equipo en problemas Verona Hellas 'SInter de Simone Inzaghi se convierte en campeón de invierno. Tiene 5 puntos más que Juve que juega mañana en Salerno pero que, aunque gane, ya no podrá unirse a los nerazzurri en la primera ronda de la Serie A 2022-3. El Inter, por tanto, campeón de invierno, pero qué esfuerzo y qué suerte. Cuántos arrepentimientos en cambio para el desolado Verona que en el minuto 100 (!!!) falló un penalti que le habría dado un merecido empate: desgracia para el equipo de Scala. Enrique lo pateó contra el poste. El Inter habría sido campeón de invierno de todos modos porque, por diferencia de goles sobre la Juve, un empate le bastaba, pero la sensación, como lo demuestra el empate anterior con el Génova, es que el equipo de Inzaghi ha perdido su brillo, aunque la clasificación habla en su favor.

Después de algunos sustos causados ​​a los nerazzurri por el excelente Suslov, el Inter se adelantó por primera vez en el minuto 13 de la primera parte con el habitual Lautaro tras una espléndida acción de Thuram-Mkhitaryan. Pero con un 74%, Verona se recuperó logrando un inesperado pero merecido empate con Henry (el mismo que luego falló el penalti fatal) en un centro de Duda. El Inter podría volver a tomar ventaja con Dimarco pero el portero veronés Montipò tiene suerte y salva el gol. En plena zona de Cesarini, Bastoni pega en el travesaño pero Frattesi se apresura a meter el balón en la red: 2 a 1 en el minuto 95. Luego el penalti fallado por Henry y el Inter es campeón de invierno.