Champions, iguala a la Roma con el Oporto

Los giallorossi se llevan a casa un empate de Portugal que podría convertirse en decisivo para el paso de la eliminatoria de la Champions League: aunque diezmados por la expulsión de Vermaelen en la primera mitad, defendieron como pudieron su ventaja inicial y terminaron 1-1 – martes en el Olympic devolver.

La Roma de Spalletti logra un precioso empate en la previa de la Champions League en suelo luso y puede afrontar con confianza el decisivo partido de vuelta en el Olimpico el próximo martes. Oporto-Roma 1 a 1.

A pesar de haber estado diezmado desde la primera parte por la expulsión de Vermaelen, la Roma defendió en lo que pudo la ventaja inicial adquirida con un gol en propia y al final se llevó un empate que huele a victoria.

El equipo de Spalletti aguantó bien el campo y especialmente en la primera parte dominaron el juego. Si no se vuelve loco en el Olímpico, la clasificación está al alcance de la mano, para regocijo de la afición y sobre todo del club, que se embolsará unos 9 millones de euros